Летели дни мои

Бруно Боле
Летели дни мои, как стая облаков.
То по ветру стремительно,
Забыв про вид прекрасный,
То над водой неторопливо, наслаждаясь краской,
То на земь проливая дождь стеной.
Летели без стремления,
Сами собой.