Счастье есть

Ульяна Павлова 2
Как хорошо,когда кому-то рад
Кому-то улыбаешься несмело
И с замираньем сердца ловишь взгляд,
А получив...мурашки лишь по телу.

Как хорошо,когда кого-то ждешь
Считаешь лишь минуты до свиданья
А встретив...чувствуешь предательскую дрожь
И вместо слов холодное молчанье.

Как хорошо,когда готов мечтать
И в мыслях возносится ты к вершинам
Когда нет слов "все снова" и "опять"
И "невозможно" и "невыполнимо"

Как хорошо,когда надежда есть
Пусть маленькая,хрупкая,но все же
На то,что в этом мире счастье есть
И отыскав его,скажи "спасибо,Боже!"