Счастье

Ульяна Павлова 2
Когда ты меня обнимаешь,
Я думаю:"Это лишь сон"
Ведь в счастье так долго не веришь
Боишься признаться лишь в том-
Что ты снова любишь,любима!
Что радость играет в душе!
Что все это неоспаримо!
И все не во сне,не во сне!
Что все это вправду,со мною!
Что счастье теперь не отдам.
Что с ним я одною судьбою
Связала себя по рукам.
Что стало святым его имя,
Что голос его,словно звон
Живу я теперь лишь во имя
Того,чтобы рядом был он.
Чтоб лишний раз улыбнулся,
"Люблю" прошептал только мне,
К ресницам моим прикоснулся
И все наяву,не во сне!