Ты меня не зови

Ульяна Павлова 2
Ты меня не зови-
Все равно не приду!
Ты меня не ищи-
Убегу,убегу...

Голос твой,как чужой,
Не пробудит меня
Ты меня не зови
До последнего дня.

Я тебя позабуду.
Или думаешь-нет?
И я плакать не буду,
Слезный смою я след.

Но однажды в сердце вкрадется тоска,
Голос твой растревожит глубины льда.
Вот тогда то я крикну-Ты меня позови!
И тогда я заплачу-Ты ищи,ты приди!!!