Бабушке

Заира Алиева 2
Я ночью , у свечи , счастливо
Пишу чернилами тебе ,
В душе рисуя образ милый
Творю свой стих я на листке.

И как писала , я не помню
Наверное, думала во сне
Моменты счастья вспоминаю
Пишу , бабуля, о тебе.

Когда я твой увижу лик
Сияющий безмерным счастьем
Хочу стихи тебе дарить ,
Ведь этот дар -он не погаснет.

Увы не будут в силе строки
Красу твою нам описать ,
Всегда я помню твои руки...
Я не смогу их забывать .

Люблю тебя как звезды небо
Люблю , как солнышко -тепло ,
Смотря на звезды в лунном свете
Я вижу там твое лицо.

Мы бабушек должны любить
Ничто не вечно в этом мире ,
Бессмысленно нам слезы лить ,
Когда любить их не успели....