сверхнет человеков

Безумный Рисовальщик
вообще в связи с Дефицитом времени
и с дефицитом времени комментов
имеет смысл читать Только...Специальных Авторов--заточенных..!!
то есть - Поиск Новых---Только через Избранных...!"
а не через никакие анонсы и кто в сети...
кто в сети --это всё равно что сверхНЕТ человека....!!!!