Разговор в песочнице

Галина Кучер-Даревская
Однажды в песочнице
Встретились двое
И разговорились
Между собою.
Один говорит:
- Раньше с мамой мы жили,
А с папою первым
Мы очень дружили.
Ведь он мне всегда
Приносил шоколадки,
Водил в зоопарк
И катал на лошадке.
А новый мой папа-
Угрюмый и злой.

- Я знаю. Он был
Моим папой зимой.