Я плачу лишь тогда...

Галатия
Я плачу лишь тогда, когда никто не видит,
Улыбкою прикрыв, непрошеный вид слёз.
Нет сил теперь уже любить иль ненавидеть,
Из памяти сотру, что было не всерьёз.

Я начинаю жизнь с заглавия надежды,
И закрываю ту главу, где есть печать.
Вот только веру мне, распятую невеждой,
В мечты, в любовь, в людей до боли очень жаль...
                апрель 2011