Необратимость

Елка Чередник
Я могла бы пальцами задеть тебя,
но я знала, что твоя любовь-вода
И хоть я забыла сколько уже нахожусь без сна
Снова пришедшая весна уже расставила свои точки над твоим "Я".


То, что ты называешь любовью, на самом деле всего лишь слова,
такие же ветренные, как и верность твоя.


Я боюсь даже спросить у тебя:"Твоя ли я?"
Ведь никогда мы не получим звание глянца "Идеальная семья"
Сколько бы не пыталась я оставить тебя,
все равно возвращаюсь, словно преданная жена.


Хоть и кричит душа, что тобой не больна,
а сердце молчит, понимая, что говорит душа уже не моя.


И так мы и будем жить своими "Ты" и "Я",
вот только моего "Я" уже не существует, когда я без тебя...