Как быстро солнышко бежит,

Бевлан
Как быстро солнышко бежит,
А вот оно уж на закате,
И ночь опять же к нам спешит
В прожженном звёздами халате

Приходят сны по темноте
И воют где то в поле волки,
Бежит луна вскользь по воде
Не замочив при этом ноги

А вот и утро, всё в красе!
Как быстро время пролетело,
Как жаль что я уже и сед,
В обрамлении виски белом

О чём же я Вам тут наплёл?
А всё ведь с солнышка начАлось,
Да началОсь! меня не "тролль"!
Не там лишь ударение пало!