Как восточный нрав, горяча

Волдик
21, 23.12. 2015.

Как восточный нрав, горяча,
Как глупец: слепа, незряча,
Как младенец - бестолкова –
Вы влюблённого такого

На пути своём встречали?
Сами разве не бывали
Покорёны – в чувства власти,
Обуяны этой страстью?

Нету боле с сердцем слада –
Заняла его услада,
И командует душою
Просто так – само собою!
Под её немея взглядом,
Опоён любовным ядом!

Вот стучачи каблучками
Вдруг проходит рядом с вами...
Пальчиком она лишь щёлкнет –
Мир вдруг, сдавшись, мигом  рухнет!

Как восточный нрав горяча,
Как глупец слепа незряча,
Как младенец бестолкова –
Да, любовь она такОва!!!

В рог бараний  - круть! - любого,
Не сказав порой и слова -
Лишь намёком только! Взглядом -
И покорный, следом-рядом

Он проследует за нею,
Весь от счатия пьянея -
Что оставлен; будет ладом!
Он прошит любви разрядом,

И заряжен сим зарядом
Быть готов он Вечно рядом!
Для неё лишь жить, стараться,
И любимым оставаться!

403 Ь