Любовь-это...

Ульяна Павлова 2
Любовь- это когда ты любишь того, кого нельзя любить. И все и всё вокруг тебя твердит: "нет, нельзя, не трогай, не твоё" и разум кричит: "Остановись, безумная, одумайся!", но нет, уже поздно и ты, как в омут с головой, погружаешься в чувства всё глубже и глубже, продолжаешь ждать, надеяться, верить. Верить, что в этот раз то точно получится. Ждать того, кого нельзя дождаться...

Любовь- это дышать одним воздухом, просто быть рядом. Это магнит, который неудержимо тянет тебя именно к этому человеку. Это внеземное притяжение...

Любовь- это желание касаться. Желание быть всё ближе и ближе...

Любовь- это одевать "розовые очки" и не видеть недостатков, или видеть, обижаться, но всё равно прощать...

Любовь- это когда внутри тебя живёт ещё кто-то и все твои мысли возвращаются к нему или к ней, как заезженная пластинка...

Любовь- это предвкушение сюрпризов и маленькие "фишки", которые понимаете только вы вдвоём...

Любовь- это возможность быть собой и доверять другому, как себе самому...

Любовь- это быть "на одной волне" и понимать друг друга с полуслова...

Любовь- это жгучая ревность, которую ты ни за что не покажешь...

Любовь- это буря внутри и штиль снаружи...

Любовь, словно биллиардный шар, один удар и она покатится...

Любовь, словно дымка, исчезает в никуда и приходит ниоткуда...

Любовь- это совпадение твоего биополя с чужим...

Любовь- это то, что делает нас чище, смелее, поднимает над собой и заставляет летать...

Любовь- это строить пьедестал для любимого человека и выделять его среди других...

Любовь- это когда среди толпы, вы словно одни на планете...

Любовь- это.......

А что для Вас Любовь?