Всегда?

Бруно Боле
Самое лживое слово -
"Всегда",
Ведь никому не подвластны
Года.
Все мы равны и когда-то
Уйдём,
Камнем на дно или в дымке
Уснём...
Если однажды попросят
Сказать,
Что ты Всегда будешь рядом,
Держать
За руку крепко и также
Любить,
Не обмани. Но тогда же
Как быть?

Сколько отмеряно дней нам?
Кто б знал.
Каждый однажды мгновенья
Терял,
Да и не знаешь порою,
Какой
Ждёт впереди поворот.
Герой
Или беглец от судьбы,
Сует...
Сможешь ли дать ты простой
Завет?

Не на какой-то размытый
Срок
Быть тем же близким, и пусть
Рок
Тенью настигнет из-за
Угла,-
Рядом быть так, как прежде,
ВСЕГДА?

Знаешь, не стоит на ветер
Слов,
Пусть даже веришь ты, что
Готов.
Просто одно только ЗАВТРА
Дай,
Это не много, но всё же
Пообещай,
Что не предашь никогда
Его.
ЗАВТРА сегодня важней
Всего