Как стать богатым

Юрий Редкозубов
Чтоб стать богатым очень быстро, я вам сейчас советы дам:
1.Одолжить в банке без процентов и поделись с ним пополам.
Ту половину, что осталась, положь на счёт свой под процент
И может быть, в конце ты года получишь прибыль в целый цент.
2.А если с банком не делиться, а взять всю сумму самому,
Можно тогда прибарахлиться и съездить на год на Калыму.
3.Еще один есть вариантик, приватизировать весь банк,
Для этого не поскупиться и скинуть денежки на танк.
На танке будет безопасней, все будут слушаться любя,
Подпишут сразу все бумаги и за себя и за тебя.
Когда ты банком овладеешь, то ты особо не спеши,
Ведь это латыши все быстры, на то они и латыши.
А ты ж с умом и с расстановкой, проверь наличность в закромах
И если много не хватает, то ты остался на бобах.
Ведь в банках деньги не хранятся, там только мизерная часть,
Все остальные по оффшорам на олигарховскую власть.
Все банки просто для отмазки, а капитал весь власть взяла
Она качает их с народа и под себя все подмяла.
Так что советы стать богатым, не пригодятся никому
И если в это ты не веришь, то ты похожий на Фому.