Я продолжаю жить...

Галатия
Я продолжаю жить,
Я обнуляю счёт...
Я не хочу грустить
И брать тебя в расчет.
Мой учащенный пульс
Приходит в норму вновь.
Я не хочу страдать,-
Ведь это не любовь...
        апрель 2011