Мне нечего сказать

Фёдор Гельм
   Хочешь узнать,что я думаю,
Да ничего,если честно.
     Жизнь моя общею суммою,
Вряд-ли тебе интересна.

      Стало быть все перетолки,
Нынче пожалуй вредны.
    Нет в них зерна,нет и толка,
Только прошедшие сны.

      Сны же,ты знаешь-химера,
Верить им глупо вдвойне.
     Разве сказать для примера,
Истина где-то в вине.

      Вот и найди,если сможешь,
Только я пас,без меня.
Как-нибудь после расскажешь,
Чур ничего не тая.

         Что до меня,то мне точно,
Нечего больше сказать.
               После того,как заочно,
Ты умудрилась пред'ать.