Не грусти...

Юлия Булавина
        Не грусти, что сейчас мы в разлуке,
        Тают дни, словно серый туман,
        Не поддайся печали и скуке,
        Эти чувства, как горький дурман.

        Так горьки они - горьче полыни,
        Отравляют, дышать не дают,
        Не поддайся тоске и унынью,
        Они с радостью этого ждут.

        Околдуют, как маг, одурманят,
        В заблужденье тебя заведут,
        Ты не верь...Легче нА сердце станет,
        Эти чувства не вечны - уйдут.

        Будет светлой и радостной встреча,
        Будет ласково солнце светить,
        Верь, родной, что разлука не вечна,
        И любовь нашу ей не убить.