Я опять оказалась тебе не нужной...

Ульяна Павлова 2
Я опять оказалась тебе не нужной...
Знаешь, так хочется долго гулять по лужам!
И заболеть потом- только бы не думать об этом.
Или сидеть у окна, вдыхая дым сигареты...
Или пить кофе, чтоб сердце стучало все чаще и чаще...
И повторять, словно мантру: "Любить- это СЧАСТЬЕ!"
Ведь ОТДАВАТЬ- это главное,
Пусть сердце и в шрамах.
И это путь мой и крест,
А не главы романа.

28-29.01.2016 год.