Устал

Анастасия Лист
Сегодня я просто очень устал,
Устал от непраздничных будней,
И если б хоть кто-то на свете знал,
Как хочется стать свободней.
И как иногда мне хочется быть,
Быть маленькой тенью просто,
Про всех людей в округе забыть,
И не становиться взрослым.
Так тяжело в этом мире большом,
Никто не смешит, не жалеет,
Не узнает, как день твой прошёл,
И руки твои не греет.