***

Юлия Яд
Не злись на меня, это все пройдет.
Печали нет места в моей душе.
Пусть чудо настанет, произойдет.
Ты вместо - еще, говори- уже.

И тем хорошо, что растает лед.
А следом за ним исчезает тень.
Не злись на меня, это все пройдет.
Встречай свой прекраснейший новый день.