ты вдох мой...

Светлана Красильникова
Ты вдох мой рассвета в предутренней дымке,
ты, чистой любви, на ладошке слеза...
Ты Ангел мой, счастье...пускай невидимка,
но чувствую, смотришь с улыбкой в глаза....

Ты жар поцелуя, ложишься на плечи,
ты искренность взгляда, ты ветра дыхание...
Ты словно бы в сердце выстрел картечи,
моя ты любовь и моё обожание....

Ты вкус земляники на нежных губах,
ты буйство природы, ты нежности сила...
Ты счастье парящее на облаках,
куда твоя нежность меня возносила...

Ты шёпот ручья и ты шорох листвы,
ты гром среди ясного чистого неба...
Ты нежность моя, заключённая в сны,
она лишь тебе, а твоя только мне бы....