Наша жизнь - это игра

Алексей Пападочек
Услышал в голосе твоём
Те нотки, что давно забыл,
Забыл, как были мы вдвоём,
Как фронт надеялся на тыл.

Не перестану повторять,
К твоим всё брошено ногам,
И не пытайся подбирать,
Другую пару сапогам.

А чувства махом сквозонут,
Как в пятки дым, пересидят,
Без пряника не может кнут,
Могли бы съесть, да не едят!

Я как и прежде, всем добра
Желаю искренне, душой,
Ведь наша жизнь - это игра,
Со ставкой самою большой!