Политика? Не слышали

Элина Агабабян
Красноречие и употребление заумных слов и речей, насыщенных всякими наиумнейшими оборотами и формальными законами, принципами, нормами, которые НИГДЕ и НИ в какую не соблюдаются по СЕЙ час и не соблюдались, никак не могут решить вопрос, не дающий людям спокойно заснуть, будучи уверенными в живом рассвете! В чем тогда сущность политики? Поиск одних выгод и благоприятных почв личного бизнеса!