будем радоваться...

Светлана Красильникова
А давай...будем радоваться солнцу и свету,
и как на небе заискрится радуга...
Уходящей зиме и долгожданному лету...
А давай...просто будем радоваться....
Да потому что весна!
И не беда, что дорога не слишком ясна,
порою покрыта туманами,
но это просто утро очень раннее...

А давай...будем радоваться небу и звездам,
и тому, что мы в мире живём,
а любить ведь не бывает поздно,
и счастья мы дождёмся, если его ждём.

И если очень ждёшь, оно непременно случится,
однажды в окошко к нам постучится...
В душу и сердце, ведь там наше счастье
есть!..., несмотря на любые ненастья.