Всё ушло, не повторить...

Татьяна Образцова
Всё ушло, не повторить,
Не вернуть назад.
Лишь одной теперь бродить,
Вспоминать твой взгляд.

И надеяться, что ты
Где-то, может тоже...
Вспоминаешь те мечты,
Когда были мы, моложе...

Когда молод, то не видишь,
Как проходят дни и ночи.
Только зрелым, что-то ищешь
И возврата - хочешь...

7.04.2016 г., 22:02