Случайно встретились с тобой на улице

Елизавета Лисичкина
Случайно встретились с тобой на улице,
Ты невзначай вдруг пригласил в кафе...
Я от волнения лицо слегка нахмурила,
Но рассмеялась, уличив в нежданном сватовстве!

А в полутьме кафе глаза твои искрились!
Ты тело мое взглядом прожигал!
Глаза в глаза! От чувств почти дымились!
Коленки, грудь ты взглядом мне ласкал!

Не помню, как прошел еще тот вечер,
Хотелось продолжения любви, но ты
Мне предложил последующую встречу...
И на прощанье все же подарил...
                Цветы...