А ты живи, и жизнью наслаждайся!!

Вера Лабзина
А ты живи и  жизнью наслаждайся,
душой своей в любви небес купайся,
в лавине моря радости и счастья.
Уже давно затихли все ненастья.

Стихии Божьи тебя нежно полюбили,
Любовь свою, заботу подарили.
Весь негатив сгорел в любви до дотла.
А мир Богов? Он создан из добра.

Земля тебя своею силою питает,
любовью сам Творец благословляет.
Вода омыла душу, наполнив чистотой
и нежностью большой любви земной.

И в небесах твоя душа порхает,
а воздух кислородом наполняет.
Душа летит, парит, благоухает.
А роза счастья в сердце расцветает.

Отныне нежность и улыбки светлые
повсюду в мире. Стали все заметными.
В потоках чистой, всеобъемлющей любви
все люди мира счастье обрели.

В потоках нежности, успеха, мира
течет легко и дарит радость лира.
В потоках света нам легко и хорошо,
спокойно в сердце, на душе светло.

Душа с рождения желает быть счастливой.
Заботой окружи себя, будь милой,
и женственной, желанной и красивой.
А для единственного стань необходимой.

Неси добро и свет моя Богиня,
Ты - женщина, сияй душой отныне.
Ты - королева дней своих прекрасных,
освещена чудесным солнцем, ясным.

Пусть солнышко любви боготворит,
сама судьба, сама Любовь хранит.
Ты и сама, как солнце, ты - Любовь.
В душе твоей живёт любимый Бог.

А ты живи и жизнью наслаждайся,
Себя люби всегда и в жизнь влюбляйся.
Когда мы любим нас хранит сам Бог,
а душу нашу бережёт Любовь.

Любовь земная в нас течёт рекой,
Любовь небесная сияньем, глубиной.
И нежностью Любовь в душе струится.
Ты - ангел неземной, ты - птица.

Лети, любимая моя, лети, моя родная.
Отец Небесный, Божья Мать благословляют.
И твердо верят, что с пути ты не свернёшь,
всё в этой жизни осознаешь и поймешь.

Пускай тебя целует Мироздание.
Ты - дочь любви, ты - чудное создание.
Ты - нежность матери, мерцание планет.
Ты - бесподобная, ты в мире - яркий свет.

Люби себя, и жизнью насладись,
и в красоте природы растворись.
Впитай в себя всё то, что вдохновляет,
всё то, что наши жизни продлевает.

Ты - жизнь, ты - свет, ты - женщина, ты - Бог,
Рекою быстротечной течёт в тебе Любовь.
В тебе есть всё, что светом наполняет,
Всевышний сам тебя оберегает.