Знаю

Шумин
Ну что же ты со мною сотворил?!
За что? За что ты так со мною?
Меня хотел - меня ты получил.
И что не так? Ну что с тобою?

Скажи! Скажи хоть что-нибудь!
Ну что же ты молчишь? Чего скрываешь?
Ну дай же воздуха вдохнуть!
Я не живу, ты это понимаешь?

Ты видишь? Мучаешь меня.
Ты знаешь - не уйду, не брошу.
Неужто что у нас - всё зря?
Я на себе тащу ту ношу

А хоть минутку в день ты думаешь о мне?
Хоть раз за день меня ты вспоминаешь?
Я знаю, ты принадлежишь весь тьме.
Мне кажется и ты всё это знаешь..

И что мне делать, как мне поступать?
Скажи, отдай приказ, услышь молитву!
Что я уйду - такому не бывать
Я не оставлю,слышишь, эту битву.

Я буду сильной, как я и была
В тебя я верю, верю  любишь.
Тебя всю жизнь свою ждала,
Ну почему, скажи, меня ты губишь?

Ты не специально, получилось так!
Я всё пойму, только устала малость
Я вижу - мне был свыше знак!
Что вот, еще совсем чуть-чуть осталось!

Ты подойдешь, обнимешь не спеша,
Окутаешь вокруг все томной негой
С тобою светится моя душа,
А за окном все замело пурпурным снегом.

С тобой не так, с тобою мир другой
Не только он, и я другая
Я чувствую  душою летний зной,
А нам так далеко еще до мая.

Коснешься рук, я отведу глаза
Я получила все, о чем мечтала.
Благодарю тебя и небеса
Ты любишь! Любишь! Я ведь это знала

07.04.2016