Посткраса

Илья Назаренко
Я аморален
В уродстве идеален
В извращеньях аномален
И в мыслях (короткая пауза) до жути безобразен,
В фантазиях( короткая пауза) от омерзенья грязен
Я, ( большая пауза) постпрекрасен


Посткраса
  (название должно идти после самого стиха)