понять и принять...

Светлана Красильникова
Когда бы мы смогли понять
и жизнь свою переосмыслить,
и то что есть, судьбой принять,
чтоб привести в порядок мысли...

Принять дыханье в унисон,
стук сердца, что мурашками по коже...
Принять что снится нам один и тот же сон,
который откровением любви тревожит...

Принять...принять и полюбить
всю прелесть этих сновидений...
Душой и сердцем ощутить
всю сладостность прикосновений...

А сняться ль сны, когда мы рядом
и если в такт стучат сердца?
Когда в лучах волшебных звездопада
вдруг прикасается твоя (моя) рука...

То сон иль явь, или видение,
любви ль пришествие из вне?
Или простое наваждение,
когда ты прикасаешься ко мне?...

Но я же вижу, я же знаю
и слышу сердца тихий стук....
Меня душою ты ласкаешь,
я чувствую прикосновенья твоих рук...

Я слышу голос, сладость поцелуя ощущаю...
И вижу блеск твоих прекрасных глаз...
Давай мы примем это, мы же обретаем
душою мир, что создан лишь для нас!