Еще вчера

Екатерина Брюгге
Еще вчера от твоего поцелуя земля уходила из под ног.
Еще вчера ни один из нас оторваться друг от друга не мог.
Еще вчера мы были так мучительно близки.
Еще вчера не было этой порочной пустоты и тоски.
Еще вчера этот мир крутился только вокруг нас.
Еще вчера каждый из нас друг друга спас.

Но вдруг наступило сегодня и обрушился мир,
Тысячи ярких сапфиров превратив в дорожную пыль.
В бездну упало сердце и разлетелось на куски.
И я бегу по тоннелю от осуждений людских.