Дай прикоснуться к твоим устам...

Владимир Рубчихин
Дай прикоснуться к твоим устам,
Сердце твоё отогреть надеждой,
Руки твои целовать не устану, -
Будь со мной ласковой,
Доброй и нежной.

Дай оградить тебя от беды,
Выстроить замок удачи и счастья!

До совершенства, как до Луны…
Значит Вселенная примет участие!