Вдох - выдох

Ефремова Ольга Фёдоровна
Бегущая волна, переходящая...
Ваши мысли, как эти волны
С каждой новой волной, происходит очищение,
просветление.
Чистота, единство и Любовь.
Вы чувствуете каждой клеточкой своего тела и делитесь этим со всем Миром.
Дыхание.
Вдох - выдох.
И вы свободны ..!)


июнь 2013