не хочу тебя терять

Лях Руслана
ты знаешь, как страшно тебя мне терять,
вот так, без намёка и лишнего слова?
но ты ведь не глупый и должен понять,
что будто магнитом ко мне ты прикован.

и да, я хочу на тебя посмотреть
лет так через пять, а быть может и позже.
и даже тогда, как впервые, краснеть
от взгляда в глаза, до мурашек по коже.

хочу за дыханьем твоим наблюдать
и пусть даже ты заметишь случайно.
мне вовсе не стыдно тебе всё признать.
ведь дорог ты мне необычайно.

мне хочется быть с тобою всегда,
и пусть банальной покажется фраза,
но будь это счастье иль даже беда,
тебя не хочу я терять. ну ни разу.