Наивность слов...

Елена Зинчук
Наивность слов...    обрывки  фраз
уже  не  могут  больно ранить...
Чужие  мы  с  тобой  сейчас,
И  ничего уж не исправить...

Всё  в  прошлом...     ночь  рисует  звёзды...
Менять   нам  что  - то,   слишком  поздно...


          экспромт, 5  апреля, 2016.