ТЫ

Мих Мансе
Говори мне только кривую правду,
Ведь на это нет обстоятельств.
Говори мне, как у меня все наладилось,
Утешай меня своей радостью.

Утешайся своими победами,
Ведь они тебе так нужны.
Угощайся чужими бедами,
Не помни их, не смотри.

Восторгайся своею наивностью,
Не плати ты своей простотой.
Обернись хоть в белое платье ты,
Но останься самою собой.