Путник

Евгений Николаевич Колчанов
По пустынной земле
Усталый путник идет,
И только ветер за ним
Заметает  следы.

А позади пустота,
Сгоревших дней тлен,
И недосказанных слов
И недоделанных дел...

Куда идет он, не знает,
Не знает
И назначения пути
Но он уверен, что когда-то
Точно должен прийти.