Двенадцать месяцев

Герман Виноградов
Герман Виноградов

ДООС - огнезавр

 

 

– Двенадцать месяцев ­–

 

 

Январь. Нет декабря – Я – Рбакед, тень Ра в Ня.

Февраль. Нет января – Я – Ра в Ня, тень Ларвеф.

Март. Нет февраля – Я – Ларвеф, тент рам.

Апрель. Нет марта – Атрам, тень Лерпа.

Май. Нет апреля – Я – Лерпа Тен-Йам.

Июнь. Нет мая – Я – Ам, тень Ню И.

Июль. Нет июня – Я – Ню И, тень Лю И.

Август. Нет июля – Я – Лю И, тент Сугва.

Сентябрь. Нет августа  – Ат Сугва, тень Рбятнес.

Октябрь. Нет сентября – Я – Рбятнес, тень Рбятко.

Ноябрь. Нет октября – Я – Рбятко, тень Рбяон.

Декабрь. Нет ноября – Я – Рбяон, тень Рбакед.

 

1994


http://metapoet.narod.ru/poetry/poetjur9.htm