Весна пришла...

Александра Фогель
Смотри, как расцветают персики,
как ветер играет на струнах души.
Почувствуй порывы свежести,
и отпусти в море корабли.

Чувства не выразить словами,
всё из глубин бежит.
И необъятная свобода островами,
к тебе мой путь лежит.

Весна пришла, и всё вновь оживает,
деревья и цветы; И люди тают,
открыто будет всё, что лёд скрывает.
Обиды, горести и зло - я забываю.
Весна пришла... Любви твоей желая.
/А. Фогель, 07.04.16/