Не покидай, начнём всё снова

Виктор Кедров
Любить хочу и быть любимым!
Начнём по новой, друг мой милый?
Тебя я на руки возьму
И нежно, крепко обниму.

Я понесу тебя в просторы,
В какие прежде не водил,
Открою дверцу счастья снова,
Где я любил, и был любим,

Где ты была любима мною,
Где яркий свет горел в душе.
Хочу, чтоб ты была со мною
И снова быть душа в душе.

Я поцелую тебя в губы,
Вдыхая нежный аромат,
И стройный стан твой гибких линий
Я снова, снова видеть рад.

Глаза твои – как два колодца
В пустыне знойной на ветру,
Не откажи взглянуть-напиться, -
Без них мне так и быть в бреду.

Тебя я лаской обогрею,
Любви дыханьем усыплю
И долгий-долгий путь, поверь мне,
Пройдём с тобою, как в Раю…

Уж скоро утро, засыпаю,
Но не один, ведь рядом ты
В моём сознании витая,
Желанья будишь и мечты.

Вот-вот уже и сновиденья
И тихо-тихо говорю:
«Давай, любимая, по новой
Тебя я нежно обниму».