вовсе не значит

Безумный Рисовальщик
вообще эта вся Поэзия
для отвода глаз лишь
на самом деле это сверхПовод
искать для себя Человека
ещё когда был на Рамблере..
Спрашивал --Соратниц своих
Кто? мне подойдёт??..Долго Думали...Никто..
ну вообще то Намёк дали
Повёрнутая по Делу..вроде как
сверхДура, но не по дурному ,а Обоснованная..
таких не столь мало..но они Раздражённые..
а надо видимо Спокойную..то есть буря внизу..
но всё же буря...таааам ..Далеко..но это вовсе не значит..