Розовый гномик

Сергей Элль
Когда то со мной случился прикол, на кухню вселился розовый гном. Не знал я об этом молоко не искал, а он своего из рук не пускал. Наглый то был как ворон-питух мой холодильник был его друг. Я на роботу хожу словно зверь, пахаю как дверь генсека из Нато. Домой прихожу как биосегмент и вижу я вещь, что кумарит глаза... Везде безпорядок,унитаз поломал, записку-посланье мне он прислал. Я прочитал, глаза как в ПЕРСЕЯ как приедешь домой- купи молока. Я в изумлении от этого гада, розовый пах всё бесит меня. ТЫ, что обалдел медная зараза? Но все же остыл, улыбнулся ушел,нужно ведь срочно молоко прикупить. Прихожу я домой убраться на кухне, а мусор тот весь пропал в неизвестность. Я тихо натискал ему молока,халвы положил пусть ест хоть до дна. Мой розовый принц тут же явился на халву прибежал как чайка небесная. И слышу я дзвон в дверьку входную, иду открывать, а гном испарился. Смотрю на пороге стоят два мента осыпаны мусором с головы и до дна. Я понял куда мой милый шалун мусор убрал очищая квартиру. Я ржу не могу мусор и мент сочетанья прекрасного на пороге стоит. Получил я тот штраф, звездюлей отловил, иду и всё ржу да слышу- прости. А спать я ложился в настроении дамы, миледи баянной с поселка познаний. Ложусь засыпаю, а розовый гном на кухне сидит охраняет порядок. Мне завтра опять рано вставать, разбудит меня шум молока. Не буду боятся, что воры залезут ведь есть здесь объект розовый гномик. Вот так-то навеки мы подружились как братья рыбалки в древнем лесу. Теперь без него я жить не могу, а он молоко заедает халвой..