Топот копыт

Аза Борукаева 3
Эх под топот копыт-
Хруст летящего снега.
Вдоль дорог пролегла
Белоснежная вьюга.

Эй вы кони мои,
Запряжённые в сани,
Вы летите стрелой
В неизвестные дали.

Под сиянием луны,
Под сиянием звёзды
Я,в сугробах горю.
Разыгралась природа.

Ты морозец шальной,
Не давай мне покоя,
В новогоднюю ночь
Разберись-ка со мною.

Вы сосновые ёлки,-
Серебрятся иголки.
Как кружатся снежинки
Вдоль дорог у тропинки!

Быстроногий косой.
Словно выпил со мной.
Понесли его ноги,
Убежал он с дороги.