***

Ефремова Ольга Фёдоровна
В тех странах, что на склоне гор
Бегут страницы Жизни нашей.
В них сказочный, простой узор
Соединяет мысли наши)
В них то печаль, то радость грез, то ровность, то благодарение.
Соединяет их руки узор
Всевышнего благословление!

июнь 2013