8 8 8

Ковальских
Я бесконечно пуст. Безмерно вымотан.
Эта весна сжирает остатки здравости.
Каждый хотя бы раз думал о выходе.
Каждый хотя бы раз думал, что он не справится.

Я бесконечно туп. Безмерно скованный.
Я ухожу в себя свои раны зализывать.
Каждый хотя бы раз нуждался в помощи.
Только не каждый уходил от выстрела.

Убивать себя долго, сладко, мучительно.
Каждый вдох - болью и кашлем сопровождается.
Я, как любой другой, падок на вымыслы.
Я, как любой другой, мертвый заживо.