Медитации на мысли Басё 14

Носильщик
 "Жаворонок спел
  И ночь пришла,
  Но и ночью слышал его пенье."
     Мацуо Басё

Песня из живых сквозь Вечность льётся -
Незримой памятью заполнен весь простор -
И птицы - в небе окликают песней солнце -
В душе моей живёт весь птичий хор!