Самородок

Деметрий Теодор
Я самый стандартный поэт на планете Земля!
Не достоин я даже и части кольца дождевого червя!
Банально и смысл не ясен в стихах между строк!
Читатель ломает сознание в поисках истинных слов!
Философский подход развиваю в своей я поэзии!
Подумать немного и вникнуть по смыслу, оставив претензии!