В церкви...

Марина Белобров
На стенах расписные образа
История написана веками
Я к куполам поднимаю глаза
И вижу, что Бог есть над нами...
Тепло свечей так греют...так тепло,
Куда не глянь Ангелы летают
И в глубине души знаю одно,
Мы не одни, они нам помогают...

ПРИПЕВ:

Силы Небесные я снова перед Вами,
Свечу зажгу и снова плачу я,
Помогите Вас прошу Христа ради
Много есть ошибок...так болит  душа...

Там в уголках есть образа святые,
Всё смотрят на меня прощая всё
И Батюшка читает там молитвы
Вымаливая нам от Господа тепло...
И стоя в Церкви молча у Иконы,
Прошу за всех но не для себя,
Чтобы открылись истины Господни,
Чтобы смогли прожить себя не губя...

ПРИПЕВ.

Глаза закрою, пусть печаль уходит,
Пусть догорит свеча до самого конца,
Пусть мне Господь в душе дверь откроет
И за спиной вырастут два крыла...
Пусть Ангел следом за мной летая
Отводит от сомнительных путей,
Пусть звон колоколов в Небо взывает,
Молитвы всех плачущих людей...

Я помолюсь, перекрещусь
И тихо выйду за двери
И напоследок я обернусь...
Господь со мной...я знаю, верю...