Заболела девушка...

Николай Сталинграский Бочаров
Заболела девушка, простыла,
Потому что на дворе весна.
А не потому что полюбила,
И не потому что влюблена.

Элегантной хочет быть,красивой,
Вызывая вздохи у мужчин.
Где она без зонтика бродила,
Когда дождик с неба моросил.

Насморк,горсть таблеток и уколы,
Настроение близится к нулю.
И обидно девушке до боли,
Что она влюбилась в Сатану.