Рассыпаются пылью слова...

Наталья Поддубняк
Рассыпаются пылью слова,
За собой оставляя усталость.
Те слова, что сияли вчера.
Их сегодня совсем не осталось.
Над пустыней непонятых чувств,
Завывают ветра сожалений.
Нагоняя тоскливую грусть
Инфразвуком полУночных пений.
Между прошлым и будущим - миг.
Между "было" и "есть"- неизбежность.
..День согбенно бредет, как старик,
Прямо в Ночь, где жива моя Нежность...